ВНИМАНИЕ! Участились случаи жалоб от клиентов, что от имени компании Металлосплав выставляются коммерческие предложения и счета с заниженными ценами.
Ресурсы metallosplaW.ru и metallosplav.ru.COM МОШЕННИКИ! Все счета мы выставляем с домена @metallosplav.ru ООО "МПК"МС", о всех случаях просим сообщать на info@metallosplav.ru

Широкий ассортимент металлопродукции!
Москва: 8 (495) 204-30-50, 8 (499) 372-02-63
Санкт-Петербург: 8 (812) 385-42-12
8 800 775-81-07
(Звонок по РФ бесплатный)

Новости

Что могут предложить современные металлургические предприятия

26.10.2017


Металлургия — это базовая отрасль экономики страны, немалое значение имеет и переработка металлолома, то есть вторичного сырья. Спрос на металлопрокат растет, он представляет собой всю продукцию из металла, тёплой, горячей, холодной прокатки. Наиболее часто требуется продукция для машиностроения, станкостроения, в промышленности, строительстве, в оборонной сфере.

 

Так как существует множество марок, разновидностей в зависимости от способа получения металлопроката и его свойств, то в каталоге компании продукция делится по техническим параметрам и свойствам. При выборе важны параметры крепости, твердости, исходя из этого можно выявить эксплуатационный ресурс.

 

Металл легкий, но прочный, он способен выдерживать значительные нагрузки, в том числе температурные, механические. Пользуется популярностью чёрный или углеродистый металлопрокат, из нержавеющей стали и сплавов, а также легированный в том числе и с содержанием некоторых химических элементов, которые значительно продлевают срок службы.

 

Актуальны и алюминиевые конструкции, медные, никелевые сплавы, титановые. Всё это относится к категории металлопроката.

 

Также он подразделяется на виды: бесшовные, профильные стальные трубы, нержавеющий лист, круг или труба, стальные листы для судостроения, сортовой прокат в виде кругов, квадратов, полос, необходим и фасонный прокат — это швеллеры и уголки, а также арматуры для усиления, строительные балки, рельсы промышленные и магистральные, катанка, строительная арматура и многое другое.

 

Все наименования есть в каталоге продукции, к каждому из них дается подробное описание свойств, состава, эксплуатационных характеристик, устойчивости к внешним воздействиям.

 

Иногда пользователям необходимо получить металлический прокат, который особенно устойчив к очень низким температурам или повышенной влажности, механическим воздействиям, кислотным и щелочным средам.

 

Современные заводы и прочие предприятия металлургической направленности предлагают десятки наименований для любых нужд: машиностроения, строительства, ремонта, для нужд медицинской и пищевой промышленности, авиационного строения и прочее.

 

Если нет уверенности в возможности самостоятельно подобрать оптимальный вид металлопроката, то гораздо проще, быстрее и надежнее обратиться к консультантам, указав нужную сферу и специфику применения металлопроката.

 

Назад к списку новостей